团委

学院首页组织机构网上团校团学新闻基层快讯下载专区规章制度工作指南青春风采

 ※ 
当前位置: 首页>>最新资讯>>正文
我院第六届大学生科技文化艺术节开幕
2018-12-07 15:30  

青春多姿彩  奋进新时代

我院第六届大学生科技文化艺术节开幕

为充分发挥校园文化育人优势,营造和谐、健康、向上的校园文化氛围,12月5日下午,第六届大学生科技文化艺术节在学院餐厅四楼开幕。学生处副处长金志利与400余名师生代表参加了此次活动。

开幕式在动感激扬的街舞表演中拉开帷幕。余韵悠长、婉转动听的中英文歌曲串烧反映了青年人脚踏实地、坚持不懈追寻心中梦想的决心;《Wondful time服装秀》构思独特、华丽优美,模特身着不同行业的服装、佩戴自制花环及落叶手扇,充分展示了河护学子的青春风采和聪明才智;爱心社默剧《志愿者的一天》用生动感人的故事情节诠释“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神内涵;乐器演奏《诗和远方》激情、坚定、高亢的歌声更是感染了现场观众,引来阵阵掌声和喝彩声,将节目氛围推向了高潮。最后开幕式在炫舞社欢快的舞蹈《GO GO》中圆满结束。

本届科技文化艺术节通过团委QQ空间“青春河护”进行现场直播,线上5200人观看,2万人次点赞,为冬日的校园带来活力。本次活动将历时一个月,围绕“改革开放四十载 青春奋进新时代”主题,开展“我眼中的新时代”感念改革开放40年摄影大赛、职业礼仪大赛、短剧曲艺器乐大赛等9项活动。以健康向上、丰富多彩的科技文化艺术活动为载体,去探求科技之真谛、享受文化之盛宴、品味艺术之灵韵,充分展示我院学子锐意进取、勇于创新、充满活力的良好精神风貌,在校园文化的熏陶中陶冶情操、锤炼品格、提升素养。

关闭窗口
通知公告

我院组织青年学生走进敬老院开...
我院开展“阳光晨跑”活动
关于选派驻村帮扶“第一团支书...
我院第六届大学生科技文化艺术...
我院举办“爱在冬至 情满河护”...
我院第六届大学生科技文化艺术...
我院2018年下半年“青马工程”...

 

 

设为首页  |  加入收藏

|
关于我们 | 联系我们

版权所有:共青团河南护理职业学院委员会