团委

学院首页组织机构网上团校团学新闻基层快讯下载专区规章制度工作指南青春风采

 ※ 
当前位置: 首页>>最新资讯>>正文
我院举办“爱在冬至 情满河护”包饺子活动
2018-12-24 15:36  

弘扬传统文化  热爱传统节日

我院举办“爱在冬至 情满河护”包饺子活动

为传承中华传统习俗,丰富校园文化生活,让远离家乡的同学们感受到集体的温暖和学院的关怀。12月21日下午,学院团委在食堂三楼举办了“爱在冬至 情满河护”包饺子活动。学生处处长李艳芳、部分青年教师及省外学生代表共计100余人参加了此次活动。

活动伊始,李处长向参与活动的青年师生致以节日的问候,希望同学们度过一个温馨祥和的冬至节日,并详细询问了他们的学习生活情况,鼓励他们好好学习,积极参与校园文化活动,主动与青年教师多联系,更好地促进自我成长。随后,李处长与同学们一起包饺子话家常,其乐融融。一阵忙碌过后,大家都吃上了热腾腾的饺子,欢声笑语弥漫在活动现场,温暖了离家在外的广大学子。来自广西、青海、甘肃部分省市的学生代表热情介绍了各自家乡过冬至的趣事。他们对学院的关心、老师们的关爱表示感谢,并纷纷表示要努力学习专业知识和技能,不辜负学院和老师们的期望。

“每逢佳节倍思亲”,冬至包饺子活动增进了同学与老师间的沟通与交流,增强了同学们的集体荣誉感,使同学们充分享受到了团队合作的乐趣,不仅缓解了同学们的思乡之情,也让他们感受到了学院浓浓的关爱之情,并且弘扬了中国传统节日文化,营造了浓厚的节日氛围。

关闭窗口
通知公告

我院组织青年学生走进敬老院开...
我院开展“阳光晨跑”活动
关于选派驻村帮扶“第一团支书...
我院第六届大学生科技文化艺术...
我院举办“爱在冬至 情满河护”...
我院第六届大学生科技文化艺术...
我院2018年下半年“青马工程”...

 

 

设为首页  |  加入收藏

|
关于我们 | 联系我们

版权所有:共青团河南护理职业学院委员会