团委

学院首页组织机构网上团校团学新闻基层快讯下载专区规章制度工作指南青春风采

 ※ 
当前位置: 首页>>最新资讯>>正文
我院第六届大学生科技文化艺术节闭幕
2019-01-10 15:37  

1月3日下午,第六届大学生科技文化艺术节闭幕式在餐厅四楼举行。学院党委副书记、工会主席胡景团,学生处处长李艳芳、护理系党总支书记王昆仑、医学技术系党总支书记窦俊峰、学生处副处长金志利以及300余名师生代表参加了此次活动。

胡书记发表讲话,他充分肯定了本届大科节取得的成绩,对在各项活动中付出辛劳的老师和学生表示感谢,并希望同学们以大科节为契机,锤炼健全人格、提升思想境界、提高综合素质,用青春与智慧、激情与活力,创建和谐美好的大学校园,为青春的奋斗奠定坚实的基础。

闭幕式展演环节中,同学们各展风采,表演精彩纷呈。歌曲对唱、乐器弹唱让观众们在婉转悠扬的歌声中感受到了音乐的魅力;幽默风趣的相声凸显地方方言的语言特色;话剧表演让大家深切体会到幸福生活来之不易;动感激扬、彰显活力的街舞串烧和啦啦操更是掀起了演出的高潮。

本届大学生科技文化艺术节历时一个月,以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,围绕“改革开放四十载、青春奋进新时代”主题,先后举办了“我眼中的新时代”感念改革开放40年摄影大赛、“声临其境”配音大赛、主持人大赛、舞蹈大赛、啦啦操大赛等九项丰富多彩、喜闻乐见的艺术活动,丰富了课余生活,展现了学生的青春风采,为校园文化建设增添了一抹亮色。

关闭窗口
通知公告

院团委开展纪念“五四”运动网...
习近平总书记寄予新时代青年 我...
我院团委组织开展特殊形式的学...
我院第七届大学生科技文化艺术...
我院迎元旦联欢暨第七届大学生...
我院举办“唱红歌,赞祖国”合...
我院2019年下半年“青马工程”...

 

 

设为首页  |  加入收藏

|
关于我们 | 联系我们

版权所有:共青团河南护理职业学院委员会