团委

学院首页组织机构网上团校团学新闻基层快讯下载专区规章制度工作指南青春风采

 ※ 
当前位置: 首页>>最新资讯>>正文
我院2019年上半年“青马工程”培训班顺利结业
2019-05-16 12:59  

5月15日下午,我院2019年上半年“青马工程”培训班结业仪式在学术报告厅顺利举行。学工部副部长金志利及本期“青马工程”194名学员参加了此次活动。结业典礼由团委张锬老师主持。

结业仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。团委张艳林老师宣读了顺利结业的学员名单。学工部副部长金志利向本次顺利结业的学员表示热烈的祝贺,他强调结业典礼仅意味着学习和培训暂告一段落,真正的消化、吸收和实践却刚刚开始。为此,他向全体学员提出三点要求:一要弘扬爱国主义精神,坚定不移听党话、跟党走,勇担民族复兴大任。二要把实现人生价值与国家民族命运紧密相连,让青春年华在为国家为人民的奉献中焕发出绚丽色彩。三要争当先锋模范,做马克思主义者的积极传播者。

随后,金部长为学员代表颁发了结业证书。优秀学员代表黄锦锦同学发表结业感言:“通过本次学习我受益匪浅,明白了要成为一名真正的‘青马人’,还有很长的一段路要走。今后我将更加坚定理想信念,发奋学习,不断开拓视野,成为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。”

本次“青马工程”培训历时一个月,开展了理论学习、社会实践教育、素质培训、志愿服务等方面内容丰富、针对性强的培训课程,经院团委、思政部、党委组织宣传统战部全体授课老师和学员们的共同努力,圆满完成各项培训任务。学员们经过系统的学习,加强了他们对党的信心、信任和信赖,激励同学们继续学习和传承“青马”精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而矢志奋斗。

附件【“青马工程”第九届5.14(1).xls已下载
关闭窗口
通知公告

院团委开展纪念“五四”运动网...
习近平总书记寄予新时代青年 我...
我院团委组织开展特殊形式的学...
我院第七届大学生科技文化艺术...
我院迎元旦联欢暨第七届大学生...
我院举办“唱红歌,赞祖国”合...
我院2019年下半年“青马工程”...

 

 

设为首页  |  加入收藏

|
关于我们 | 联系我们

版权所有:共青团河南护理职业学院委员会