团委

学院首页组织机构网上团校团学新闻基层快讯下载专区规章制度工作指南青春风采

 ※ 
当前位置: 首页>>基层快讯>>正文
我院青年志愿者助力安阳市离退休干部运动会
2019-09-28 09:08  

   为庆祝中华人民共和国成立70周年,迎接九九重阳节,丰富离退休老干部的精神文化生活。9月25日上午,我院团委组织部分青年志愿者参加由安阳市老干部局主办的离退休干部运动会。

图为比赛现场
图为志愿服务现场

   开幕式结束后,根据运动会的比赛项目和具体情况,工作人员对志愿者工作进行详细分工。比赛前,志愿者耐心地为参赛队员讲解比赛规则,积极解答他们提出的疑问并陪同他们进行了简短的训练;比赛中,每位志愿者都热情高涨,积极组织,比赛如火如荼的进行,老干部们精神抖擞,尽情地投入到比赛之中。比赛后,志愿者们抓紧时间统计比赛结果,协助工作人员为获奖者颁发了相应的奖品,老干部们满载而归。志愿者们主动热情的服务和认真负责的态度,得到了参赛人员的高度赞扬,为运动会营造了良好的氛围,整个运动场上到处洋溢着老人们爽朗的笑声。

图为志愿者合影

   用行动传递真情,用奉献书写大爱。本次运动会不仅充分展示出离退休老干部们老有所乐、与时俱进的精神面貌,也表现了学院青年志愿者们积极奉献、尊老爱老的服务精神,践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,用实际行动为安阳创建全国文明城市注入青春力量。

关闭窗口
通知公告

我院青年大学生积极参加民族宗...
我院青年志愿者助力安阳市离退...
我院团委开启志愿星期天活动积...
我院青年志愿者积极参与安阳市...
我院组织校际团学工作交流会
我院被授予禁毒志愿者组织工作...
关于选派驻村帮扶“第一团支书...

 

 

设为首页  |  加入收藏

|
关于我们 | 联系我们

版权所有:共青团河南护理职业学院委员会